Becas progresar
Publicado 17 de MarzoHola, buenas tardes! mi reclamo es que no me acuerdo la contraseña ni el nombre de usuario de mi cuenta de becas progresar y no se como recuperarla. Quería saber como hacer.
Publicado 17 de MarzoYa me inscribí en las becas progresar y no me acuerdo el nombre de usuario como hago para recuperarlo?
Publicado 17 de MarzoOlvide mi contraseña y usuario. Y necesito inscribirme para las becas progresar alguna solución? gracias
Publicado 17 de MarzoHola como ago para recuperar mi contraseña y nombre de usuario para poder inscribirme a la beca progresar
Publicado 17 de MarzoHola, intenté inscribirme en el plan, pero no me sale el instituto (i.e.s n° 7 "jujuy") y tampoco me sale la carrera (prof. En educación especial) además, el trámite solo se puede hacer online. por favor, necesito una resp. Urgente, no soy la única con este problema y es la primera vez que hago e…
Publicado 17 de MarzoBuenas noches, olvide mi usuario y no me permite registrarme para inscribirme a la beca nuevamente desde ya muchas gracias espero su respuesta.
Publicado 16 de MarzoNo me deja entrar a beca progresar no me acuerdo mi usario
Publicado 16 de MarzoHola! quería hacer una consulta de que yo ya cobraba el progresar en el [números] y este año me quiero reinscribir nuevamente pero no me acuerdo el usuario que me pide.
Publicado 16 de MarzoNo recuerdo mi usuario ni contraseña y cambie mi email
Publicado 16 de MarzoLa carrera del profesorado de educación tecnológica, dictada en la escuela de educación técnica n°2 presbítero jose maria colombo de gualeguaychú- entre rios, no aparece en los listados. Hace 3 semanas que hago los reclamos pero todavía no tengo novedad. Y cada vez falta menos para que terminen las…
Publicado 16 de Marzo