Anses: Becas progresar

Becas progresar

Hola. Tengo un problema, que hago si puse mal la cantidad de materias en la inscripción de las becas progresar? como puedo cambiar el dato?

Becas progresar

No puedo ingresar al usuario porque me dice contraseña incorrecta y no me mandaron el mail para reestablecerla. Tampoco puedo hacer una cuenta nueva porque me aparece como dni registrado.

Becas progresar

Realice una cta en la becas progresar y no recuerdo el usuario y contraseña. y quiero volver a registrarme con otro correo y me dice que ese numero de cuil [números] ya esta registrado. Me pueden ayudar? graciad

Solucionado 25 de Marzo

Becas progresar

En el año [números] cree una cuenta para subir un formulario por anses sobre el plan progresar, lamentablemente quise registrarme en las becas progresar, no pude porque dice q ya estoy registrado, el inconveniente es q no me acuerdo la contraseña ni el usuario de aquella época, quisiera q me ayuden…

Becas progresar

Ya me registre en becas progresar. Pero no recuerdo mi usuario. Por eso no puedo recuperar mi contraseña. Queria saber como puedo hacer para solucionar este problema. Gracias

Becas progresar

Buenas noches me dirijo a ustedes anses con el objetivo de solicitar una solucion por el motivo de que e olvidado mi cuenta y contraseña de usuario de progresar rogando una respuesta favorable me despido con el respeto que se merece att-salas jose javier [números]

Becas progresar

Olvide mi nombre de usuario y contraseña para la beca progresar

Becas progresar

Hola me registre en becas progresar pero ahora no recuerdo usuario y contraseña como hago? para recuperarlo, quería registrarme de nuevo pero dice que mi número de dni ya esta registrado... Gracias

Becas progresar

Olvide usuario y contraseña de la beca progresar. Como hago para recuperar eso ya que no puedo crear otro usuario por que ya están cargados mis datos. Gracias

Beca

No puedo inscribirme en becas progresar. Supuestamente mi dni ya está registrado en el sistema pero no cree ningun usuario y/o contraseña. Necesito ayuda