Progresar
Publicado 19 de MarzoHola buen día! no puedo ingresar a mi usuario porque lo he olvidado.. Quisiera ayuda para ingresar
Publicado 19 de MarzoEl motivo de mi msj es para que me informarme que debo hacer en el caso de que mi instituto no figure en la lista de inst. ? ya que al no figurar el mismo se me hace imposible poder cargar los datos para la beca progresar. Espero una pronta respuesta lo saludo atte.
Publicado 18 de MarzoNo puedo acceder a mi cuenta de beca progresar y ver mi estado
Publicado 18 de MarzoNo recuerdo mi nombre de usuario y no puedo ingresar al programa becas progresar
Publicado 18 de MarzoNo me dije entrar ni con mi usuario ni me contraseña, necesito inscribirme para la beca progresar. Como hago para que me cambien de usuario y la contraseña.
Publicado 18 de MarzoCree una cuenta para el progresar y no recuerda la contraseña y usuario y no puedo abrirlo.y quiero recuperarla. Como hago? ..
Publicado 18 de MarzoMe registre en becas progresar pero ahora no recuerdo mi usuario y tampoco ni contraseña y no me permite entrar como hago?
Publicado 18 de MarzoNecesito editar el formulario de las becas progresar porque puse mal la cantidad de materias en el plan de estudio
Publicado 17 de MarzoHola. No me puedo inscribir a becas progresar xq me dice que sa estoy registrada. Que puedo hacer. No recuerdo haberme registrado.
Publicado 17 de MarzoCree una beca progresar, donde mis datos académicos no son míos. Y la solicitud de inscripción está proceso y no puedo cancelar
Publicado 17 de Marzo