Anses: Becas progresar

Becas progresar

Hola hace un tiempo me registre, especificamente en marzo, para las becas progresar pero ahora no puedo ingresar mas porque me aparece que el usuario y contraseña son invalidos. Necesito urgente una respuesta desde ya muchas gracias!

Publicado 13 de Abril

Becas progresar

Hola. Quiero registrarme en la beca progresar, pongo mi cuil y me dice que ya estoy registrada. Yo nunca me hice un usuario. Si cobre el progresar hasta enero pero ahora quise volver a inscribirme porque no cobre mas y me pasa esto. Seria muy amable de su parte si me ayudaria a solucionar mi proble…

Publicado 13 de Abril

Beca progresar

Hola quisiera saber si se puede modificar el formulario de las becas progresar porque me inscribi mal

Becas progresar

No recuerdo mi usuario y contraseña de becas progresar

Beca progresar

Yo quiero registrarme para inscribirme en la beca progresar y me dice que ya estoy registrado

Progresar

Me olvide de mi usuario y contraseña para ingresar en becas progresar

Becas progresar

No me deja ingresar a mi cuenta de becas progresar la pagina, por lo cual no puedo inscribirme.

Beca progresar

Mi problema es que no puedo ingresar a mi cuenta de beca progresar. cuando quiero recuperarlo a traves de la seccion de recuperar la contraseña, ingreso el e-mail y la pagina me dice que el correo no fue registrado. quisiera que me dieran una solucion pronto. Gracias

Solucionado 12 de Mayo

Progresar

Queria saber porque no me aumentaron el progresar , siendo q termine una carrera terciaria y ahora empece una nueva tecnicatura superior en trabajo social. Me van aumentar la beca ?.gracias

Publicado 10 de Abril

Becas progresar

Hola buenas noches! he olvidado mi usuario y contraseña para poder ingresar ala página de las becas.

Publicado 10 de Abril