Becas progresar
Publicado 21 de AbrilTengo problemas para registrarme en las becas progresar de nivel superior. Dice que mí dni ya está registrado. Por favor ayudenmen
Publicado 21 de AbrilQuise registrarme para inscripciones de beca de progresar y no pude porque me dice que mi usuario es incorrecto y no me recibe ningún correo
Publicado 20 de AbrilMe registre en la beca progresar pero olvide el usuario y contraseña q puse.¿como los recupero? o los cambio?
Publicado 20 de AbrilMe olvide el usuario y clave de la beca progresar como hago?
Publicado 19 de AbrilNo puedo entrar a mi cuenta de becas progresar
Publicado 19 de AbrilNo puede acceder a mi cuenta para suscribirme en la bexa progresar
Publicado 19 de AbrilFui a un ciber para que me inscriban en becas progresar y anotaron mal el nombre del instituto al cual asisto, necesito blanquear la cuenta para inscribirme bien!
Publicado 19 de AbrilHola, necesitó recuperar mi usuario y clave para volver a inscribirme en las becas progresar. Puede que en los datos ingresados en el [números] este mi e-mail viejo. Espero contar con ustedes!! necesitó ayuda, gracias!!
Publicado 18 de AbrilHola no puedo inscribirme al progresar porque me olvidé mi contraseña y correo de mi usuario roquesito18roqu por favor me pueden ayudar a recuperar o alguna solución para poder inscribirme en las becas que mucha falta me hace. Desde ya muchas gracias. Espero alguna solución
Solucionado 26 de AbrilNo recuerdo mi usuario ni contraseña y no me deja entrar a mi cuenta, tampoco puedo crearme uno nuevo por que mi dni está registrado.. Mi número de dni es [números]. Espero puedan ayudarme muchas gracias.
Publicado 17 de Abril