Beca progresar
No puedo registrarme para poder anotarme para la beca progresar
Publicado 24 de AbrilNo puedo registrarme para poder anotarme para la beca progresar
Publicado 24 de AbrilHola , quise registrarme creando una cuenta para las becas progresar , y me sale que mi cuil ya esta registrado, el problema es que no se el nombre de usuario, ni el correo electronico y tampoco la contraseña . Queria saber que debo hacer para recuperar mi cuil y hacer otra cuenta . Desde ya gracia…
Publicado 24 de AbrilBuenas tardes, necesito si me pueden ayudar a recuperar mi usuario y contraseña para poder inscribirme nuevamente a progresar. La inscripción cierra el 30. Necesito ayuda. Gracias
Publicado 24 de AbrilHola que tal? en el mes de marzo , tengo regristrado como si cobre pero no cobre nada yo entregue los papeles en enero ,me sacaron el progresar y yo aun sigo estudiendo un terceario (adminitracion general). Fui a anses a llevar el formulario y me dijiero que ellos ya no se hacen cargo de beca p…
Publicado 24 de AbrilHola perdí mi usuario y contraseña para inscribirme en las becas progresar
Solucionado 01 de MayoNo recuerdo mi usuario ni contraseña de la cuenta progresar. Cuando creé la cuenta mi carrera todavia no estaba incluida en la beca y cuando la subieron no pude entrar con mi cuenta.
Publicado 23 de AbrilBuenas! he seguido todos los pasos para recuperar mi usuario y contraseña pero cuando quise volver a ingresar a la cuenta, me sale que tanto el usuario como la contraseña son incorrectas y he probado con recuperarlo a traves del email pero me sale que el correo no esta en la base de datos.
Publicado 23 de AbrilHola quiero consultar mi nombre de usuario en anses para el progresar asi puedo restablecer mi contraseña
Publicado 23 de AbrilCuando estoy creando mi usuario para becas progresar y escribo una contraseña me sale error en la contraseña..me dice q tiene q tener 8 caracteres y al menos un numero... Intente de mil formas con distintas contraseñas y me sale lo mismo no puedo crear mi usuario..alguien podria ayudarme? gracias
Publicado 22 de AbrilHola. Buenas tardes. Me he inscripto para las becas progresar, cuando yo inicio sesión me dice que el usuario y contraseña son inválidos. ¿cómo debo ingresar?
Publicado 21 de Abril