Anses: Becas progresar

Beca progresar

Sinceramente no se porque en ningún lado me puedo fijar mi solitud de la beca. Hice todo lo que me pidieron, me anote como decian y ahora me aparece como que cerro y que yo no hice ningun tramite. espero tener una respuesta pronto, ya que esto nunca me habia pasado y este nuevo sistema es dificil …

Publicado 05 de Mayo

Progresar

No me acuerdo la cuenta de progresar

Publicado 05 de Mayo

Progresar

Cree mi cuenta para inscribirme en el progresar y olvide mi nombre de usuario. Como puedo hacer para ingresar de nuevo??

Becas progresar

Hola tuve un problema no puedo recordar mi usuario de mi cuenta de becas progresar y necesito ingresar ..si pueden ayudarme a recuperar la cuenta por favor.

Beca

Hola! me olvide mi nombre de usuario para ingresar en becas progresar y me tengo que inscribir nuevamente, me pueden ayudar? gracias

Progresar

No me llega el e-mail del progresar ni tampoco me aparece el lugar de cobro ni la fecha, me inscribí antes del 30 de abril pero no tengo noticias de nada, muchas gracias.

Becas progresar

Hola quisiera saber porque no obtuve el beneficio de las becas progresar si tenia todo en orden y mande los formularios a tiempo.

Publicado 02 de Mayo

Becas progresar

Me olvidé mi usuario y contraseña de las becas progresar necesito recuperarlas mi dni es [números] ni nombre es luana bustos vera

Publicado 02 de Mayo

Progresar

Me inscribi en el progresar el mes de abril. Y cuando consulto por la fecha de pago me sale que mi documento no tiene beneficios.. Porque?

Publicado 01 de Mayo

Beca progresar

No recuerdo mi usuario y contraseña para inscribirme en la beca progresar.

Publicado 30 de Abril