Anses: Becas progresar

Beca progresar

Holaah quería saber sí ya esta el reclamo que hize

Solucionado 16 de Abril

Progresar

No puedo entrar a mi usuario porque me dice que usuario y contraseña es incorrecto. y no me da posibilidad de cambiarlo.

Progresar

No puedo recuperar el correo donde me manda la información. me podrían hacer el favor de mandarme el usuario y contraseña?

Beca progresar

Se me perdio mi usuario y contraseña de la beca progresar como lo puedo recuperar con mi cuil

Progresar

Hola necesito recuperar mi usuario, es para la beca del progresar intenté inscribirme pero no me salía el colegio donde estudiaba y no recuerdo el usuario para poder ingresar... Es de suma importancia

Beca progresar

Me olvide el usuario y contraseña de la beca que puedo hacer

Solucionado 14 de Abril

Becas progresar

Buenas noches! intente inscribirme a la beca progresar pero olvide mi usuario y nose como recuperar. Por favor necesito que me de alguna solucion. Espero su respuesta! gracias!

Solucionado 04 de Mayo

Progresar

Hola..quiero inscribirme en el progresar pero no recuerdo mi nombre de usuario.. El correo y la contraseña si... Me lo creé hace unos meses atras..pero ahora n me permite entrar...

Publicado 09 de Abril

Plan progresar

No puedo ingresar al plan de progresar para saber di fui beneficiada porque perdi mi contraseña y nombre de usuario

Publicado 09 de Abril