Anses: Becas progresar

Progresar

Me quise reinscribir desde febrero a la beca progresar y no me deja yo ya la cobraba y me la sacaron que tengo q hacer?

Publicado 19 de Mayo

Progresar

Hola quiero saber si quede en el progresar, ya que me sale que estoy siendo evaluada

Publicado 19 de Mayo

Becas progresar

Hola. Perdón la molestia. mi pregunta es que si puedo modificar el formulario de inscripción, el día que lo hice me inscribí en otra carrera y quisiera codificarlo.

Becas progresar

Hola queria saber si mi beca progresar fue aceptada o no.porque ya estan los resultados. Pero la mia dice que esta siendo evaluada todavia. Eso quiere decir que no me la aceptaron o tengo que esperar mas tiempo?

Progresar

Holaa disculpe quería saber por que motivó no estoy cobrando el progresar?? no cobre el mes de abril y se supone que me dieron fecha para cobrar el de este mes tambien... Y no cobre!! por favor solucionen pronto mi problema xq realmente lo necesito

Becas progresar

Hola quisiera saber por qué? todavía sigue siendo evaluada mi inscripción cuánto tengo que esperar?

Progresar

Yo me inscribí para el progresar llamé todas las semanas y me decían que llame la otra semana hoy llamo y me dicen que yo me inscribí el 5 de mayo cuando yo me inscribí entre fines de marzo y principios de abril

Beca progresar

Mi beca progreaar dice que esta siendo evaluada. Porque no me aceptaron

Progresar

No puedo entrar a mi cuenta de progresar, mi usuario u correo dice que son incorrectos, y si quiero cambiarlo, dice que el correo no esta registrado, y también si quiero hacerme una cuenta nueva, no puedo porque tomó mi dni y mi cuil, por lo tanto ya estoy registrada, pero no puedo entrar de ningún…

Progresar

Ingrese a la pagina de progresar y me dice que mi solicitud esta siendo evaluada? que significa eso? podre cobrar o no?