Anses: Becas progresar

Beca progresar

Hola porque me dice "tu postulacion esta siendo evaluda"

Becas progresar

Hola querría saber porqué motivo o razón demora tanto la adjudicación de las becas progresar. Me inscribí en abril y aun no he recibido noticias , en becas progresar figura 'tu postulación está siendo evaluada' pero no me dice si salí adjudicado o no , agradecería una respuesta pronta y concreta, g…

Becas progresar

Hola mi solicitud es recuperar la contraseña u usuario de la becas progresar desde ya muchas gracias. saludo cordiales

Beca progresar

Quisiera saber por que para el cobro de mi beca progresar me dice que se esta evaluando?!

Beca progresar

Hola quisiera saber por que ya estan los resultados de la beca progresar pero todavia mi solicitud sigue figurando que esta en proceso de evaluacion. Gracias

Progresar

Porque no me puedo crear el usario para actualizar las becas del progresar. Y ahora me dejaron de pagar

Becas progresar

Quisiera saber si me aceptaron o no en las becas progresar ya que en el estado de mi solicitud me sale que está siendo evaluada. Gracias

Beca progresar

Quisiera saber si fui beneficiado en al beca progresar

Beca progresar

Este es mi primer año en la universidad. hace ya semas que la página de becas proresar me dice " tu postulacion esta siendo evaluada", y con todos los que hablo respecto a ese tema ya les confirmaron la solicitud.

Beca progresar

Quisiera saber fui beneficiada en la beca progresar [números] mi solicitud informa que está siendo evaluada dni [números]