Anses: Becas progresar

Progresar

Porque no me pagaron este mes el progresar

Progresar

No cobre este mes mi progresar y me inscribi en becas progresar y me dice q estan evaluando todavia quiero saber q significa

Progresar

Necesito saber porqué me dice su solicitud esta siendo evaluada.... Quisiera saber si debo seguí esperando o tengo q reclamar...

Beca progresar

Hola, aún no me contestaron si podré cobrar la beca progresar, cuánto tiempo hay que esperar?

Becas progresar

Me ocurrió un problema yo cree una cuenta de becas progresar ingresé todos mis datos personales y me equivoque. De correo electrónico como puedo hacer para que me lo den de baja y otra que no me acuerdo el usuario y la contraseña attenn nirian

Beca progresar

Me anote el 27 de marzo ah becas progresar y todavia cuando entro a mi usuario me dice tu postulacion esta siendo evaluada. Que quiere decir eso. Que no voi a poder cobrar la beca?

Becas progresar

Hola, quería saber cuando estarán los resultados de becas progresar para educación superior, desde ya muchas gracias.

Becas progresar

Hola buenas noches yo quería pedir si m podian enviar mi usuario y mi contraseña de la beca progresar x q la persona que me hizo no me lo quiere pasar y necesito para saber como esta mi situación

Becas progresar

Hola. Queria saber por qué me dice que mi "postulación está siendo evaluada" para becas progresar. Yo cumplo con los requisitos necesarios.

Beca progresar

Hola, buenas tardes, me gustaria saber cuando estaran los resultados de las becas progresar, por que ya hace mucho mi postulacion esta siendo evaluada. Gracias.