Becas progresar
Hola quiero saber como va el tramite de la beca progresar y cuando cobrare
Publicado 23 de MayoHola quiero saber como va el tramite de la beca progresar y cuando cobrare
Publicado 23 de MayoBuen dia, quería saber porque mi beca progresar aún me dice que sigue siendo evaluada, cuando a ya fueron notificados la mayoria de que ya fueron inscriptos.
Publicado 23 de MayoAl entrar a la página de las becas progresar, me dice que mi postulación sigue siendo evaluada. Esto no puede ser ya que a muchos les han dado la beca y ya la están cobrando. Un amigo mío tiene casi el mismo número de documento que el mío así que supongo que si es por eso, no es así. Quisiera saber…
Publicado 23 de MayoBuen día. Aún mí postulación está siendo evaluada. Quisiera saber si debo presentarme a anses o esperar.
Solucionado 23 de JunioDesde que tengo 18 años estoy con lo del progresar, tengo mi tarjeta y cada 23 me daban mi plata, resulta que este año se complicó todo, me encuentro estudiando una carrera universitaria que no la encuentro acá cada vesz que quiero completar el formulario, y este mes por ejemplo no me dieron mi pla…
Publicado 23 de MayoTengo problemas con mi usuario h mi contraseña. no me reconoce el gmail que puse y no puedo ver el estado de mi beca progresar.
Publicado 22 de MayoHola tengo inconvenientes para entrar a el usario y contraseña no entra me pide un correo y tampoco me entra . Le agradecería si podrían ayudarme a recuperar mi cuenta . Muchas gracias
Publicado 22 de MayoMi beca progresar dice que esta siendo evaluada. Quiero saber si fue aceptada y tengo que seguir esperando o rechazada. Gracias
Publicado 22 de MayoHola entro a ver mi estado de solicitud de beca progresar y dice que está siendo evaluada. Y según noticias ya deberían estar los resultados. Que hago?
Solucionado 07 de JunioMe olvidé mi correo y contraseña de becas progresar
Publicado 22 de Mayo