Becas progresar
Publicado 29 de AgostoHola keria saver cmo ago para incribirme al progresar por que vengo intentando ase bari9s dias y me figura que tengo un usuario cn mi numero de cuil el cual impide que me pueda inscribir
Publicado 29 de AgostoQuisiera saber porque el instituto superior cervantes no aparece para completar el becas progresar
Publicado 28 de AgostoHola quería saber cómo puedo recuperar mi cuenta ya que me bloqueron la cuenta para poder acceder a la beca progresas ?
Publicado 28 de AgostoHola, no me deja enviar el formulario del progresar... Complete todo y me dice "debe indicar si estudia en contexto de encierro o no".... Ya le puse q no pero me aparece lo mismo una y otra vez... Por favor me lo solucionan gracias
Publicado 28 de AgostoMi hijo quiere anotarse en progresar y cumple los requisitos,completamos todos los formularios pero su escuela no figura en el listado y ese campo no lo podemos completar.que tenemos que hacer?
Publicado 26 de AgostoIntento acceder a mi progresar pero no me deja me salta que mi cuil o gmail son inválidos cuando ya estoy registrada, cambié de contraseña para poder ingresar y tampoco me deja
Publicado 25 de AgostoEstoy terminando el secund*****tengo 28 años puedo cobrar becas
Publicado 25 de AgostoHace unos días me cargaron el papel del progresar, y me cargaron mal en la parte de los datos académicos, necesito cambiar el nombre de la institución. Espero si respuestas. Gracias.
Publicado 24 de AgostoMe olvide la contraseña de mi cuenta de progresar y el usuario ahora no puedo crear otra cuenta pues salta la misma quisiera eliminarla para crear una nueva
Publicado 23 de AgostoBuen día, hice mal mi inscripción a la beca progresar. En lugar de hacer la de nivel superior,hice la de nivel obligatorio. Como puedo hacer para cambiar?
Publicado 23 de Agosto