Anses: Becas progresar

Becas progresar

Hola keria saver cmo ago para incribirme al progresar por que vengo intentando ase bari9s dias y me figura que tengo un usuario cn mi numero de cuil el cual impide que me pueda inscribir

Publicado 29 de Agosto

Beca

Quisiera saber porque el instituto superior cervantes no aparece para completar el becas progresar

Bloqueo de cuenta

Hola quería saber cómo puedo recuperar mi cuenta ya que me bloqueron la cuenta para poder acceder a la beca progresas ?

Reclamo a anses

No me deja enviar el formulario del progresar

Hola, no me deja enviar el formulario del progresar... Complete todo y me dice "debe indicar si estudia en contexto de encierro o no".... Ya le puse q no pero me aparece lo mismo una y otra vez... Por favor me lo solucionan gracias

Reclamo a anses

Problemas para inscribirse a progresar

Mi hijo quiere anotarse en progresar y cumple los requisitos,completamos todos los formularios pero su escuela no figura en el listado y ese campo no lo podemos completar.que tenemos que hacer?

Publicado 26 de Agosto

Mi progresar

Intento acceder a mi progresar pero no me deja me salta que mi cuil o gmail son inválidos cuando ya estoy registrada, cambié de contraseña para poder ingresar y tampoco me deja

Publicado 25 de Agosto

Progresar

Hace unos días me cargaron el papel del progresar, y me cargaron mal en la parte de los datos académicos, necesito cambiar el nombre de la institución. Espero si respuestas. Gracias.

Publicado 24 de Agosto

Becas progresar

Buen día, hice mal mi inscripción a la beca progresar. En lugar de hacer la de nivel superior,hice la de nivel obligatorio. Como puedo hacer para cambiar?

Publicado 23 de Agosto