Anses: Becas progresar

Reclamo a anses

No puedo cambiar la contraseña de progresar

Hace un año me creé un usuario para la beca progresar pero me olvidé el usuario y la contraseña, pongo que olvidé mi contraseña, pongo mi cuit y el correo con el que me registré pero me dice error, y no puede ser este error si es la única cuenta que tengo :/ espero que por favor me den soluciones.

Publicado 17 de Agosto

No aparece mi institución

Buenos días me quiero inscribir en el programa progresar trabajo y no aparece mi institución

Publicado 16 de Agosto
Reclamo a anses

Mi cuil ya está registrado en progresar

Intenté crear un usuario en progresar, pero mi cuil ya está registrado, y yo no lo registré. Tampoco se quien, y como no se el correo electrónico que se usó para el usuario, no puedo recuperar la cuenta.

Solucionado 15 de Setiembre
Reclamo a anses

Me sale error al poner mi usuario

Hola cuanto intento poner mi usuario y mi clave en la página siguiente me sale error y que vuelva a intentar estoy haciendo cursos y necesito inscribirme para cobrar progresar.

Publicado 15 de Agosto

Progresar

Tengo q sacar turno para presentar el progresar y otro saca yo anote mal a mi hijo lo quise anotar para progresar y lo anote para progresar trabajo como se puede dar de baja

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a anses

Anoté mal a mi hija el el progresar

Buenas noches ,quisiera saber cómo puedo hacer para que mi hija se vuelva a anotar por qué la anotamos mal por celular ,,por favor si me podrían ayudar ,ella ya tendría que estar cobrando hace rato ,ella es muy buena alumna y nesecitas mucho ese dinero,,desde ya muchas gracias

Publicado 14 de Agosto

Mi tarjeta

Mi tarjeta de becas progresar me sale que no es válida

Publicado 12 de Agosto