Puse mal el numero de mi colegio
Publicado 21 de SetiembreQuería hacer un reclamo de mi beca progresar porque puse mal el número del colegio
Publicado 21 de SetiembreMe olvide mi contraseña de mi progresar y quiero eliminar para poder crear otra nueva
Publicado 21 de SetiembreHola buenos días me llamo miguel ángel ibáñez, dni [números] ando teniendo problemas con el cobro del progresar por el término de no cobrar y aún sigo esperando la confirmación y ya pasaron 2 meses y aún nada y me gustaría que me aceptaran y aún sigo estudiando yo
Publicado 20 de SetiembreYa realice el curso de inglés, de la beca lengua extranjera y no recibi ningún pago que supuestamente te dan de $12.[números]
Publicado 19 de SetiembreQuiero cobrar el dinero de la beca progresar del mes de septiembre y en el cajero me aparece tarjeta invalida y me la expulsa. El mes anterior pude sacar sin ningun problema
Publicado 17 de SetiembreHoy fue a retirar el dinero de mí beca en el cajero del banco de córdoba y me dice tarjeta invalida, pobre en todos los cajeros y no funciona. Que tengo que hacer para solucionarlo?
Publicado 14 de SetiembreHola. Me llamo gonzález angeles cobraba el progresar superior desde el mes de mayo pero desde agosto dejaron de pagarme hable con anses y ellos nos dicen que no saben el motivo por el cual no me pagan que hable con el ministerio de educación área progresar, me comunique telefónicamente y me infor…
Publicado 13 de SetiembreHola soy magali quería saber porque me dieron de baja en el progresar he llamado al anses y a ministerio de educación y no me saben explicar el porqué, el mes de agosto no eh cobrado me dijieron que tenía que llamar en septiembre para ver si cobraba y me dijieron que me habían dado de baja voy a …
Publicado 13 de SetiembreHola no cobre el progresar de julio y agosto, a que se debe?
Publicado 12 de SetiembreBuen día, yo quería saber por qué tengo aprobada mí beca y no me depositan el dinero en mí cuenta?? quisiera una solución por favor..
Publicado 12 de Setiembre