Olvidé la clave de mi tarjeta progresar
Publicado 11 de OctubreQuisiera recibir un correo con una clave para mi tarjeta progresar, la cambié y no la recuerdo, ahora no puedo retirar mi dinero del cajero automático.
Publicado 11 de OctubreHola quiero entrar con mi tarjeta y pongo la clave y me dice q no es válida y me saca la tarjeta es una del progresar con el q pasaba plata hay para sacar la tarjeta vence en el año [números] y está impecable
Publicado 06 de OctubreHola! cómo están? . Quería desvincularme de la beca de progresar porque no estoy concurriendo a ninguna institución desde junio y quisiera anotarme para cobrar el refuerzo para trabajadores. Gracias!
Publicado 04 de OctubreMi tarjeta del progresar vence el 04/24 y en el cajero me sale tarjeta no valida , que pasa? necesito usar el cbu
Publicado 02 de OctubreMuchos bonos para los demás, pero no sé acuerdan de los jóvenes que cobran el progresar y no tienen trabajo, un aumento hubo y quedó así, nos hace falta también el ife a algunos que necesitamos. Ojalá se acuerden del progresar también
Publicado 30 de SetiembreMe anoté al progresar educación obligatoria pero no me dejaba entrar por qué no tenía bien la cuenta de anses y quiero actualizar mis datos y poder inscribirme
Publicado 29 de SetiembreNecesito la baja de progresar trabajo
Publicado 28 de SetiembreQuiero eliminar mi solicitud de progresar, ya que llevo un tiempo esperando y no me la han aprobado
Publicado 28 de SetiembreHola buendía si mira quise inscribir a mi hija a la beca progresar y me salta el cuit ingresado no se encuentra asociado a ningún alumno ella va a la técnica 8 quisiera saber el motivo yo le puse mi corre xq ella no tiene x causas q se le rompió el celular yo puse mi correo que ya esta utilizad…
Publicado 27 de SetiembreNunca me llego la confirmación del progresar y cerraron las inscripciones
Publicado 21 de Setiembre