Anses: Becas progresar

Reclamo a anses

Olvidé la clave de mi tarjeta progresar

Quisiera recibir un correo con una clave para mi tarjeta progresar, la cambié y no la recuerdo, ahora no puedo retirar mi dinero del cajero automático.

Publicado 11 de Octubre

Mi tarjeta es invalida

Hola quiero entrar con mi tarjeta y pongo la clave y me dice q no es válida y me saca la tarjeta es una del progresar con el q pasaba plata hay para sacar la tarjeta vence en el año [números] y está impecable

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a anses

Desvincularme de la beca progresar

Hola! cómo están? . Quería desvincularme de la beca de progresar porque no estoy concurriendo a ninguna institución desde junio y quisiera anotarme para cobrar el refuerzo para trabajadores. Gracias!

Publicado 04 de Octubre

Tarjeta progresar

Mi tarjeta del progresar vence el 04/24 y en el cajero me sale tarjeta no valida , que pasa? necesito usar el cbu

Publicado 02 de Octubre

Bonos

Muchos bonos para los demás, pero no sé acuerdan de los jóvenes que cobran el progresar y no tienen trabajo, un aumento hubo y quedó así, nos hace falta también el ife a algunos que necesitamos. Ojalá se acuerden del progresar también

Publicado 30 de Setiembre

No me deja inscribirme

Me anoté al progresar educación obligatoria pero no me dejaba entrar por qué no tenía bien la cuenta de anses y quiero actualizar mis datos y poder inscribirme

Publicado 29 de Setiembre

Solicitud de progresar

Quiero eliminar mi solicitud de progresar, ya que llevo un tiempo esperando y no me la han aprobado

Publicado 28 de Setiembre

Beca

Hola buendía si mira quise inscribir a mi hija a la beca progresar y me salta el cuit ingresado no se encuentra asociado a ningún alumno ella va a la técnica 8 quisiera saber el motivo yo le puse mi corre xq ella no tiene x causas q se le rompió el celular yo puse mi correo que ya esta utilizad…

Publicado 27 de Setiembre