Anses: Becas progresar

Reclamo a anses

No asiste al secundario que puso. xq su colegio no figuraba

Mi hijo hizo el test, para poder recibir la beca. Como no obtiene respuesta, me comento que al no encontrar el secund*****en el que asiste, puso otro. Por favor, necesito que se corrija. El va al ipetym [números] de balnearia, cba. Como soluciono este inconveniente. Ya que quedo en proseso/revisión…

Solucionado 28 de Diciembre
Reclamo a anses

Becas pueblos originarios formacion docente

Hice reclamos varias veces solicite ayuda aquien tu queja suma pero desde anses no me atienden hce mucho me atendia y decia q mi dinero de becas si estaba o si esta pero no me dicen cuamdo rwtirartarjwta oco.o cobrar mire dese el [números] _[números] tw go reclamo luego intente e hice de nuevo beca…

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a anses

Tarjeta no valida de progresar

Hola! mi tarjeta progresar figura en el cajero como "no válida" fui a muchísimos cajeros, trate de usarla en comercios y trate de pagar mediante mercado pago pero de todas las maneras me sale lo mismo, tenía plata adentro y quiero resolverlo lo antes posible. Espero respuesta

Publicado 27 de Noviembre

Cambiar correo electrónico

Hola buenos días quisiera saber cómo cambiar de correo electrónico para poder entrar en mi página del progresar. Tampoco tengo el mismo número de celular

Publicado 21 de Noviembre

Progresar

Hola, buenas tardes mi tarjeta progresar me dice no habilitada y el cajero automáticamente me la devuelve. sabría el porque o como solucionarlo?

Publicado 17 de Noviembre

Robo de tarjeta,

Buenas quisiera saber que tengo que hacer para sacar una nueva tarjeta del progresar ya que la anterior fue robada. Tengo q llamar a un número o sacar un turno??? gracias

Publicado 17 de Noviembre

Progresar

Mi tarjeta de progresar me muestra no válida,quisiera saber el porqué y si perdí mi progresar

Publicado 16 de Noviembre