Anses: Becas progresar

Becas progresar

Hola! quisiera borrar mi usuario de becas progresar ya que me cambie de carrera y por lo tanto de institución educativa. Necesito hacer un usuario nuevo. Gracias.

Publicado 25 de Setiembre

Beca

Hola yo quería subir el formulario de la beca progresar pero me dice servidor no anda

Publicado 22 de Setiembre

Progresar

Me olvide la clave de ni targeta progresar

Solucionado 19 de Octubre

Becas progresar

Recupetar contraseña de becas progresar

Publicado 18 de Setiembre

Becas progresar

Me olvide usuario y contraseña para poder ingresar a la beca progresar como hago?

Publicado 14 de Setiembre

Becas progresar

Postule al progresar (beneficio del cual goze hasta junio [números] que cumpli 25 años) como alumno del nivel de formación superior, 3er año de profesorado en inglés en un instituto privado. Lamentablemente, hasta el dia de la fecha no tengo ninguna novedad; en mi perfil online de la beca figura la…

Publicado 07 de Setiembre

Progresar

No cobro el progresar estaba cobrando y me cortaron y si presente el formulario

Publicado 24 de Agosto

Progresar

Quisiera saber como dar de baja mi inscripción en becas progresar ya que fui rechazada por la edad. Y no me deja acceder a otro beneficio

Publicado 24 de Agosto

Becas progresar

Quiero saber cuando va a terminar el periodo de evaluación de las becas progresar ya que sigo en periodo de evaluación desde marzo

Publicado 23 de Agosto

Becas progresar

Hola yo conbraba el progresar, cuando tuvimos que hacer la inscripcion en febrero cree un usario , y me dice que es incorrecto no me pude anotar .decia que el usario era incorrecto y no me puedo volver a anotar por que mi numero de documento ya esta registrado.queria saber si me pueden eliminar asi…

Publicado 22 de Agosto