Progresar
Solucionado 03 de AbrilEn [números] me rechazaron de la beca progresar la cual venia cobrando en [números], este año me figura la página como si fuera [números], no me aparece el formulario de inscripción y no me puedo anotar.
Solucionado 03 de AbrilYo me anoté el año pasado en las becas prigresar, estuve cobrando pero me dijeron que me tengo que volver a inscribir con el mismo usuario y contraseña, yo no recuerdo el usuario ni ma contraseña y quería saber si hay una forma de poder solucionarlo
Publicado 01 de FebreroMe quiero inscribir en becas progresar, y me sale que mi documento ya esta inscripto. Pero yo no cobro nada.
Publicado 01 de FebreroNo me acuerdo el correo que puse en la cuenta al crear el progresar para recuperar mí contraseña del progresar
Publicado 01 de FebreroNecesito volver a inscribirme en becas progresar, pero no puedo ya que todos mis datos están en la solicitud anterior que fue rechazada. Que hago para volver a inscribirme?
Publicado 30 de EneroNo puedo acceder al formulario de becas progresar porque no recuerdo mi usuario ni mi contraseña
Publicado 28 de EneroNo puedo abrir mi cuenta; olvide la contraseña, como hago ahora?
Publicado 25 de EneroBuenas tardes. mi problema es que quiero registrarme nuevamente en el plan progresar y me salta que ya estoy registrada pero no sé mi nombre de usuario ni mi contraseña. Espero puedan darme una respuesta.
Publicado 23 de EneroCuando quiero hacer el formulario para la beca progresar me dice error y dice que mi cuil ya está registrado que revise los datos ingresados
Publicado 20 de EneroMe olvide mi usuario necesitaria hacer uno nuevo para el progresar
Publicado 17 de Enero