Progresar
Hola,no puedo ingresar a mi cuenta de progresar.
Solucionado 27 de FebreroHola,no puedo ingresar a mi cuenta de progresar.
Solucionado 27 de FebreroHola olvidé mi nombre de usuario y contraseña de mi cuenta becas progresar y por lo tanto no puedo ingresar allí.
Publicado 10 de FebreroHola, me registré en becas progresar hace un tiempo y google me guardó la contraseña y usuario. He intentado entrar y jamás me deja, me sale como inválido el usuario o contraseña. Quise poner otra contraseña y también me dice que el correo es inválido.
Solucionado 18 de FebreroHola. Necesito inscribirme para acceder a las becas progresar pero al momento de registrarme coloco mi correo y me salta un error. Espero su respuesta gracias.
Publicado 09 de FebreroNo puedo registrarme porque me sale que mis datos ya fueron ingresados. lo cual yo no lo hice. ¿que puedo hacer?
Publicado 08 de FebreroHola, necesito saber mi nombre de usuario en becas progresar
Publicado 08 de FebreroHola necesito ayuda..no puedo ingresar a mi cuenta de becas progresar ya que olvide mi usuario,contraseña y el correo con el cual me registré..si me podrían dar una solución sería muy bueno..gracias
Publicado 08 de FebreroOlvide el correo de mi cuenta progresar
Publicado 08 de FebreroHola.. Me olvidé mi usuario y contraseña de mi cuenta de progresar, por favor necesito ayuda
Publicado 07 de FebreroBuenas tardes, mi nombre es micaela. Me olvide el nombre de usuario y contraseña de mi cuenta de becas progresar y no se como lo puedo recuperar. Gracias.
Publicado 07 de Febrero