Becas progresar
Olvide mi correo y contraseña con la que me inscribí a becas progresar
Publicado 13 de MarzoOlvide mi correo y contraseña con la que me inscribí a becas progresar
Publicado 13 de MarzoNo puedo inscribirme a progresar porque dice que ya tengo un usuario.
Solucionado 30 de MarzoNo recuerdo el usuario de inscripción de la beca progresar
Publicado 13 de MarzoEste año empecé el instituo san martin de porres, una vez que me inscribo para el progresar, a la hora de poner el instituto no me aparece, que debo hacer?
Publicado 13 de MarzoNo puedo recuperar la cuenta de la beca progresar
Publicado 13 de MarzoIntente registrarme en becas progresar superior y me salta que mi dni ya esta en uso. Y nunca me registre
Publicado 13 de MarzoQuiero cerrar una cuenta y registrarme en otra, porque me inscribí en la beca incorrecta. Pueden darme ayuda por favor?
Publicado 13 de MarzoAnses me sale error "el campo 'calle' no ha sido ingresado" y ya puse mi dirección, no me acepta la calle donde vivo
Publicado 13 de MarzoHola buenas tardes no puedo anotarme para las becas progresar me dice que estoy suscripta y nunca me registre. Cómo me podrían solucionar el problema. Muchas gracias
Publicado 13 de MarzoNecesito recuperar mi usuario de progresar, olvidé la contraseña y necesito inscribirme de nuevo al plan.
Publicado 13 de Marzo