Beca progresar
Publicado 14 de MarzoPorque motivo no tengo depositado mi pago de este mes de marzo de la beca progresar?
Publicado 14 de MarzoQuiero eliminar mi cuenta de becas progresar xq no me dejo entrar con el nombre de usuario actual. Me gustaría que lo eliminen para crear una nueva y así registrarme.
Publicado 14 de MarzoPerdí contraseña y usuario
Publicado 14 de MarzoBuenas tardes. Mi reclamo es que no puedo hacer mi inscripción para una beca,dicen que ya estoy registrada y no,no cobro nada.
Publicado 14 de MarzoMe olvide la cuenta necesitaria recuperala.
Publicado 14 de MarzoMe olvide la cuenta y necesito inscribirme en becas progresar
Publicado 14 de MarzoNo me reconoce el correo electrónico
Publicado 14 de MarzoHola quiero recuperar mí contraseña y mí usuario para anotarme ala beca progresar si me la podrían mandar gracias
Publicado 14 de MarzoHola!! quisiera recuperar mi nombre de usuario y contraseña. yo me inscribí en el año [números]/4 y ahora volví a retomar los estudios y quiero inscribirme y no me deja xq me pide el usuario
Publicado 14 de MarzoHola ingrese a becas progresar para inscribirme y no me acuerdo ni el nombre de usuario ni la contraseña , tampoco termine de inscribirme podría decirme si ya quedé inscrita ...mi nombre es ana paula antúnez dni [números]
Publicado 14 de Marzo