Anses: Becas progresar

Progresar

No recuerdo mí correo del año [números] para inscribirme al progresar

Beca

Para re inscribirme en la beca progresar [números] me pide nombre de usuario, al tener el beneficio el año pasado me registró con mi usuario pero me rechaza mi correo. Cree otro correo pensando que ese era el problema y resulta que no , también me rechazó el correo por lo que no puedo registrarme o…

Becas progresar

Hola. Me cree una cuenta en becas progresar el año pasado, pero me olvide el usuario y la contraseña. Por ende no puedo ingresar, mi numero de documento está registrado y no me habilitan hacerme una nueva. Quiero eliminar la cuenta para crearme una nueva. Por favor ayudenme

Beca progresar

Hola, quería saber cómo cancelar mi solicitud de beca progresar ya que tuvimos una confusión en el establecimiento y la completé mal. Desde ya muchas gracias

Becas progresar

Buenos días no recuerdo mi usuario ni contraseña de becas progresar como puedo hacer para obtenerlo?

Becas progresar

Olvide contraseña y usuario del progresar

Beca progresar

Hola que tal.? necesito recuperar mi usuario y contraseña con el motivo que no la recuerdo y la necesito para poder ingresar a mi beca progresar. Saludos!

Becas progresar

Nnnnnn o puedo recuperar mí usuario de becas progresar

Becas progresar

Yo me registre en el tema de las becas y no pude registrarme. Y ahora no puedo acordarme el nombre de usuario y mi contraseña, como puedo recuperar eso?

Beca

Me inscribi a la beca pronafe y cuando imprimo el comprobante sale una carrera que no seleccione, cuando vuelvo y miro los datos académicos no aparece la carrera que yo elegí , no aparece ninguna esta en blanco esa selección y tampoco se puede seleccionar ni modificar nada...pero cuando pongo impri…