Becas progresar
Solucionado 17 de MarzoComo puedo hacer para registrarme en las becas progresar? ya que quiero registrarme y me pide mi correo electrónico y dice que mi correo es incorrecto ... Como puede ser si todavía no e podido registrarme?
Solucionado 17 de MarzoBuenas tardes, necesito blanquear mi cuenta progresar ya que no puedo ingresar, olvidé mi nombre de usuario y todavía no puedo ir a realizar el reclamo al instituto o pedir ayuda porque estoy lejos.
Publicado 16 de MarzoHola, si pude solucionar lo del reclamo pero me inscribí y no aparecia mi carrera en la lista q es licenciatura en enfermería me aparecia lic. En obstetricia seleccione esa opción pero no es mi carera
Publicado 16 de MarzoOlvidé mi nombre de usuario y mi contraseña
Publicado 16 de MarzoHola buen día quería saber como se puede hacer para recuperar el usuario y contraseña de la página de las becas progresar ya que necesito inscribirme este año. Muchas gracia
Publicado 16 de MarzoHola, quiero renovar mi beca progresar de [números] y cuando entro a la página mi mail me lo toma como inválido para registrarme y o entrar a mi usuario.
Publicado 16 de MarzoOlvidé mi usuario y contraseña de becas progresar. Además tengo otro gmail. Quiero volver a inscribirme y no puedo por ese motivo de que ya estoy registrada. Y no puedo actualizar mis datos.
Publicado 16 de MarzoNo tengo mi usario ni contraseña del progresar porque dice q ya estoy registrado pero no me da ni el usario ni la contraseña
Publicado 16 de MarzoBuenas mi cuál ya tiene cuenta en la beca progresar pero he olvidado mi nombre de usuario y contraseña por lo tanto no puedo volver a inscribirme. Como puedo hacer? por favor agradezco su respuesta desde ya. Muchas gracias
Publicado 16 de MarzoNo puedo recuperar mí contraseña de becas progresar
Publicado 16 de Marzo