Becas progresar
Publicado 19 de MarzoEl año pasado osea [números] me inscribi en las becas. Quisiera recuperar mi usuario y contraseña de las becas progresar, porque no las recuerdo. Espero respuestas urgentemente. Desde ya gracias
Publicado 19 de MarzoMe registré en becas progresar pero no recuerdo mi usuario ni contraseña. Quería saber como recuperar?
Publicado 19 de MarzoHola,hace unos años atras cree un usuario y contraseña para cobrar el plan progresar , no me aceptaron la beca , el problema es que ahora me quise crear un usuario y me salta que ya tengo pero no recuerdo mi usuario ni la contraseña .
Publicado 18 de MarzoOlvide mi usuario y clave progresar. Como puedo recuperarla?
Publicado 18 de MarzoNo recuerdo mi usuario ni contraseña de las becas progresar
Publicado 18 de MarzoMe olvide la contra seña correo y usuario con el que me registre para el progresar
Publicado 18 de MarzoHola buen día, me recomendaron está página para tratar de solucionar el problema que estoy teniendo con mi cuenta del progresar. mi la realizó otra persona y ahora que quiero actualizar para poder cobrar la beca no se el usuario ni la contraseña. Les agradecería de corazón si me ayudan con ésto po…
Publicado 18 de MarzoHola!! yo quise inscribirme el año pasado a las becas progresar, pero entendí mal el procedimiento y coloque el número de cuil de mí madre. Ahora no encuentro cómo acceder con mí número de cuil para inscribirme, ya que dice que tengo un usuario. Pero no lo recuerdo
Publicado 18 de MarzoBuenos días, necesito recuperar, la cuenta que cree en el [números], para becas progresar, pero ya no cuento con el correo que coloque en ese año.
Publicado 18 de MarzoHola necesito recuperar mi cuenta y me olvide el nombre de usuario y contraseña para inscribirme en plan progresar
Publicado 17 de Marzo