Anses: Becas progresar

Becas progresar

Necesito recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Becas progresar

Necesito recuperar usuario y contraseña de becas progresar.. Muchas gracias

Becas progresar

Hola, buenas tardes! quería explicar el motivo de mi consulta; cuando estaba completando los datos para registrarme en becas progresar, toque la opción de becas para pueblos originarios, sin querer. Yo no pertenezco a esos grupos, soy alumna universitaria y terciaria, pero sin querer toqué mal la o…

Progresar

No se como postularme al progresar..? me sale inscripto como en otra carrera a la carrera que estoy no puedo entrar

Becas progresar

Buenas tardes, queria consultarle si puedo modificar mi inscripcion,en la línea de becas progresar ya que lo hice mal, lei mal el formulario y donde dice año de ingreso puse [números] y era [números]. Por favor si es tan amable ayudeme

Becas progresar

Necesito cambiar mi contraseña de usuario de becaz progresar

Becas

Quiero ingresar a las becas progresar y me sale que ya estoy registrada y yo en ningún momento me registre

Becas progresar

Hola buenas noches, mi hermano perdió el usuario y no se acuerda el correo con el que se inscribió a becas progresar, yo quería saber como puede hacer para recuperar esos datos, y así inscribirse.

Publicado 16 de Marzo

Becas

Quiero recuperar el nombre de usario y contraseña de las becas de progresar y no se como

Publicado 16 de Marzo