Anses: Becas progresar

Progresar

Necesito activar mi tarjeta progresar

Publicado 06 de Mayo

Progresar

Hola, quería saber porque me sale como que no me inscribí, que no llene el formulario de inscripción, siendo que me inscribí apenas salió la posibilidad de anotarse. quería saber si hay una forma de arreglar este error, oh donde me tengo que acercar para hacer el reclamo. Gracias

Becas progresar

Hola yo ya accedi el anti año pasado a la becas progresar me volvi a incribir el 13 de mes de abril de este año y mi solicitud esta en evaluación quiero saber si tengo que seguir esperando o que respondan por favor?

Tarjeta progresar

Tengo problema con mi tarjeta progresar x el codigo pongo mis 4ultimo de ducumento y no es quiero saber cual son los 4digitos para poder cobrar mi asignacion x hijo

Beca progresar

Yo nunca me cree un usuario, pero me dice que no dni ya está registrado en un usario, que puedo hacer ?

Solucionado 06 de Mayo

Becas progresar

Buenas yo descargué mi comprobante de la becas progresar pero mi celu se reinició y no tengo el comprobante ahí posibilidad que me vuelvan a enviar mi comprobante xfavor

Publicado 04 de Mayo

Progresar

Hola, estoy en el plan de progresar desde el año pasado, olvide mi nombre de usuario y contraseña y no puedo ingresar para realizar el plan este año, si me podrian ayudar desde ya muchas gracias.

Publicado 04 de Mayo

Beca progresar

Buenos dias! quería saber de que manera puedo modificar o eliminar, la cuenta progresar? ya que me inscribi pero puse mal algunos datos al respecto de mi carrera. Es con suma urgencia! muchas gracias

Publicado 03 de Mayo

Becas progresar

Hola buenas tardes ! al iniciar sesión en mi cuenta de "becas progresar ", entro a estado de solicitud y me figura lo siguiente: "datos académicos: no has finalizado inscripción en ninguna línea de becas. " quiero aclarar que llame al [números] línea de becas progresar y me atendió un asesor me …

Publicado 02 de Mayo

Progresar

Hola. queria saber el por qué me salta esto en mi estado de solicitud de becas progresar: datos académicos: no has finalizado inscripción en ninguna línea de becas. y quiero saber que solucion me pueden dar! muchas gracias!

Publicado 02 de Mayo