Becas progresar
Cargue la imagen de archivo mal . por que kiero volver a cargarlo.
Publicado 28 de AbrilCargue la imagen de archivo mal . por que kiero volver a cargarlo.
Publicado 28 de AbrilQuiero cambiar la clave de tarjeta progresar
Publicado 28 de AbrilNo tengo acreditado él progresar en mi tarjeta
Publicado 27 de AbrilNo me acuerdo el usuario y la contraseña
Publicado 27 de AbrilAl finalizar la inscripción de beca progresar me aparece "ocurrió un error" desde el día 16 de abril! y para hacer la inscripción era hasta el 17! necesitaría saber si la inscripción se extiende? y si me van a resolver ese problema gracias.
Publicado 27 de AbrilMi hermano salio beneficiado con el cobro de los 10.[números] cuando fue a cobrar con la tarjeta de progresar se encontro que esta inactiva la cuenta. Como se puede activar esa cuenta para poder cobrar los 10.[números]? [números]
Publicado 27 de AbrilHola buenos días. Yo salí beneficiada en el progresar y me aparece que cobraba el día 17 de abril de [números] y en mayo el día 18 pero cuando ingreso mi tarjeta en el banco no hay dinero en mi cuenta. Quería saber cómo puedo solucionar el problema. Muchas gracias carla daniela asmann
Publicado 27 de AbrilYo complete todos los datos academicos y me aparecia inscripcion finalizada, pero ahora entro y me dice que no seleccione ninguna linea de becas
Publicado 26 de AbrilHola soy valeria quintana, yo hice el reclamo porque olvidé mi usuario y contraseña de progresar. Y me dieron el usuario mas no puedo ingresar con la contraseña que me mandaron si pueden volver a enviarme una nueva contraseña porque el correo que tengo asociado a la cuenta de progresar tampoco recu…
Solucionado 02 de MayoHola que tengo que hacer me salió en mi inscripción del progresar dice datos académicos. No has finalizado la inscripción en ninguna línea d becas ayuda
Publicado 26 de Abril