Tarjeta progresar
Publicado 19 de MayoSon una mierda por que no contestan???? mi tarjeta dice no valida cuando la ingreso que carajo tengo que hacer los del banco me mandan con ustedes y ustedes brillan por su ausencia van de mal en peor.
Publicado 19 de MayoTenia que cobrar la beca el dia 14/5 la cual me llego un avisi. fui y no pude cobrar porq no tengo tarjeta. Y tampoco me llego un código
Publicado 19 de MayoMe dice que no tengo dato academicos en el 3er paso de becas progrear que ya finalizo la incripcion que hago ahora?
Publicado 19 de MayoQuiero saber porque tarda tanto anses para darme una respuesta sobre mi postulación a la beca progresar. Simplemente me dice tu postulación está siendo evaluada y ya han pasado 2 meses
Publicado 15 de MayoMe olvide el usuario y el correo n lo puedo recuperar
Publicado 12 de MayoMe inscribí en marzo para la beca y cumplí con todos los pasos que pedía.. Entro a ver cuando cobro y dice que no soy beneficiaria y que no finalicé mis datos academicos, en el certificado de negativa aparezco que tengo liquidación en progresar, quisiera que revisen y puedan solucionarlo.
Publicado 12 de MayoEl 13 de marzo de [números] presente el formulario de inscripción de becas progresar y no puedo cobrar por que sale como que no presente el formulario
Publicado 11 de MayoQuiero saber cómo recuperar un usuario de progresar, no puedo ingresar a mi correo
Publicado 11 de MayoPerdi mi tarjeta de anses , donde debo hacer mi reclamo ?
Publicado 11 de MayoQuiero dar de baja la beca progresar
Publicado 09 de Mayo