Anses: Becas progresar

Tarjeta progresar

Son una mierda por que no contestan???? mi tarjeta dice no valida cuando la ingreso que carajo tengo que hacer los del banco me mandan con ustedes y ustedes brillan por su ausencia van de mal en peor.

Beca progresar

Tenia que cobrar la beca el dia 14/5 la cual me llego un avisi. fui y no pude cobrar porq no tengo tarjeta. Y tampoco me llego un código

Becas progresar

Me dice que no tengo dato academicos en el 3er paso de becas progrear que ya finalizo la incripcion que hago ahora?

Progresar

Quiero saber porque tarda tanto anses para darme una respuesta sobre mi postulación a la beca progresar. Simplemente me dice tu postulación está siendo evaluada y ya han pasado 2 meses

Publicado 15 de Mayo

Progresar

Me olvide el usuario y el correo n lo puedo recuperar

Publicado 12 de Mayo

Beca progresar

Me inscribí en marzo para la beca y cumplí con todos los pasos que pedía.. Entro a ver cuando cobro y dice que no soy beneficiaria y que no finalicé mis datos academicos, en el certificado de negativa aparezco que tengo liquidación en progresar, quisiera que revisen y puedan solucionarlo.

Publicado 12 de Mayo

Becas progresar

El 13 de marzo de [números] presente el formulario de inscripción de becas progresar y no puedo cobrar por que sale como que no presente el formulario

Becas progresar

Quiero saber cómo recuperar un usuario de progresar, no puedo ingresar a mi correo

Tarjeta progresar

Perdi mi tarjeta de anses , donde debo hacer mi reclamo ?

Beca progresar

Quiero dar de baja la beca progresar

Publicado 09 de Mayo