Becas progresar
Publicado 04 de JunioHola quiero entrar a las becas progresar , pero no me acuerdo mí nombre de usuario
Publicado 04 de JunioHola,fui al banco que me habilitaron para cobrar la beca progresar y no tenía dinero para retirar. A donde tengo que llamar o hacer? en el banco hice todos los pasos correctos para extraer la plata
Publicado 04 de JunioMe olvide la cuenta y clave de becas progresar
Publicado 04 de JunioMe inscribieron mal en progresar y ahora ya no puedo inscribirme en la pagina de secundario por que mi dni esta ocupado en otro usuario
Publicado 02 de JunioHola! hasta ayer podia ingresar sin ningun problema a la pagina de progresar para poder consultar el estado de mi solicitud. Hoy ingrese nuevamente y me dice "usuario y/o contraseña incorrectos" y quisiera saber a que se debe, ya que ayer ingrese con el mismo usuario y contraseña sin ningun problem…
Solucionado 03 de JunioHola! hasta ayer podia ingresar sin ningun problema a la pagina de progresar para poder consultar el estado de mi solicitud. Hoy ingrese nuevamente y me dice "usuario y/o contraseña incorrectos" y quisiera saber a que se debe, ya que ayer ingrese con el mismo usuario y contraseña sin ningun problema
Publicado 01 de JunioBuenas tardes, me dirigo a ustedes con el fin de solicitar la dirección de usuario y contraseña de mi beca progresar del nombre toñanes natalia. desde ya muchas gracias y espero sus respuestas
Publicado 01 de JunioTengo fecha de cobro pero cuando voy a cobrar me dice que no tengo saldo. Que debería hacer ? por favor necesito una respuesta.
Publicado 01 de JunioQuisiera saber por qué me rechazaron mi formulario y ahora no puedo subir otro por q los colegios no están abiertos y no quieren firmar nada por favor .. Quisiera una solución desde ya muchas gracias
Publicado 31 de MayoNo me salió el progresar y lo necesito para comprar mis libros ¿que puedo hacer? ayuda
Publicado 30 de Mayo