Cuenta progresar
Publicado 10 de JunioHolaaa no me acuerdo el usuario ni contraseña de mi beca progresar, tampoco se el correo con el que me registre, por lo tanto no me permite ingresar , por favor necesito ayudaaa
Publicado 10 de JunioOlvide mi contraseña de las becas progresar
Publicado 10 de JunioHola soy estudiante de nivel inicial y no puedo inscribirme a becas progresar
Publicado 10 de JunioIntento registrarme en becas progresar y me dice que mi dni ya esta registrado
Publicado 09 de JunioHola buenos días , me quiero inscribir en becas progresar ,pero lleno mis datos pongo "guardar" y me da "error vuelve a reintentar en unos minutos". que hago ?,tengo todo ya
Publicado 09 de JunioQuiero recuperar mi cuenta de progresar,pero no recuerdo el usuario y contraseñas, además yo me inscribí para la beca pero no se cuando cobro,me aparece beneficio inexistente
Publicado 08 de JunioHola quería cambiar el número de dni que se encuentra anotado para becas progresar, ya que no es el mío
Publicado 08 de JunioHola . No aparece mi institución a la que voy es u.e.g.p n'[números] general josé de san martín es un colegio bla. soy de machagai chaco. y no me puedo inscribir a las becas progresar porque no aparece mi institución
Publicado 07 de Junio"el establecimiento no tiene habilitado para progresar, el nivel educativo seleccionado". no me deja enviar el formulario de la beca progresar cm puedo hacer para q me lo acepten
Publicado 05 de JunioBuenos dias. Queria preguntar que debo hacer para renovar mi tarjeta progresar , porque esta por vencerse
Publicado 05 de Junio