Progresar
No puedo recuperar mi usuario ni contraseña y no toma mi correo
Publicado 25 de JunioNo puedo recuperar mi usuario ni contraseña y no toma mi correo
Publicado 25 de JunioSoy vigente en la beca pero nosé cuando cobro porque me aparece beneficio inexistente
Publicado 25 de JunioMuy buenas noches, quería saber si cobre la beca progresar ya que me inscribir pero no me llego nada
Publicado 24 de JunioQuiero borrar mi cuenta de progresar y crear una nueva
Publicado 24 de JunioCuando quiero entrar a la página de becas progresar me dice que mi usuario y contraseña no son válidas. Por lo tanto tampoco me aprobaron la solicitud de becas progresar.
Solucionado 21 de JulioHola. Quisiera saber por que no me depositaron el progresar, me enviaron la tarjeta pero cuando me dirijo al cajero no tengo el dinero y en la pagina me figura fecha y lugar de cobro.
Publicado 24 de JunioHola me vino el ife en un cbu ya existente , tengo la tarjeta progresar pero venció y necesito que la habiliten y me den un pink nuevo para poder cobrar. Gracias
Publicado 22 de JunioHola, quiero recuperar mi nombre de usuario, para poder acceder a becas progresar. Desde ya muchas gracias!
Publicado 17 de JunioQuiero recuperar mi usuario de la beca progresar. muchas gracias..
Publicado 17 de JunioNo me depositaron la beca progresar este mes, el mes pasado si la había cobrado
Publicado 17 de Junio