Anses: Becas progresar

Progresar

Hola buen dia queria reclamar el progresar , les cuento yo el papel lo carge el 30 de octubre lo carge sin ninguna dificultad al contrario me salio que fue un exito , de ahi esperamos hasta diciembre y nos salia beneficio enexistente volvimos a intentar hoy en enero y nos salia lo mismo beneficio e…

Publicado 07 de Enero

Progresar

Me olvidé el usuario y contraseña de la beca progresar,me ayudarían xfavor a recuperarlo??gracias!!!

Publicado 28 de Diciembre

Beca progresar

Hice mi usuario para la beca progrear y resulta que no coloque algo, y ahora quiero ingresar pero no recuerdo mi contraseña ni usuario.

Publicado 27 de Diciembre

Progresar

Desde el mes de octubre no me depositaron el progresar. Qué debo hacer? gracias

Publicado 15 de Diciembre

Porque no cobreo lo retenido del 20% en el mes de diciembre del [números]

Publicado 14 de Diciembre

Becas progresar

Me inscribí en las becas progresar,y olvidé mi contraseña y usuario,pero desearía eliminar ésta cuenta para crear una nueva.

Publicado 12 de Diciembre

Progresar

Estoy estudiando desdé marzo y desdé marzo tengo el formulario firmado, tardo en subirse por qué las páginas estaban andando mal, no es mi culpa, y supuse que esté mes me darían los meses anteriores no pagados, ya que voy contando 3 nomás me faltan 7 todavía y no me los pagaron, el año pasado para …

Publicado 11 de Diciembre

Beca progresar

Intente hacer mi beca progresar y no Alcance terminar y nose que paso.quiero hacer de nuevo pero me salta que mi dni ya está en uso.

Publicado 08 de Diciembre

Becas progresar

Hola me pasa esto que no puedo ingresar a mi usuario en becas progresar porque aparece inexistente el usuario y contraseña pero dice que mi dni ya está registrado, entonces tampoco puedo volver a registrarme. Entonces que puedo hacer

Publicado 08 de Diciembre