Anses: Becas progresar

Progresar

Quiero entrar al progresar pero no puedo porque me dice que la contraseña es incorrecta y cuando quiero recuperarla me dice que ese usuario no corresponde a mi correo , como puedo hacer para dar de baja ese usuario y crear otro

Publicado 24 de Febrero

Progresar

Hola, quería saber porque no me depositaron el progresar , mi fecha de cobro fue el 18 de febrero y no tengo nada en la cuenta

Publicado 22 de Febrero

Beca progresar

Perdí mi contraseña y usuario de beca progresar

Publicado 21 de Febrero

Progresar

Hola buenas tardes yo quería saber por que no cobre mi progresar tenía fecha para el 17 de febrero y no me depositaron nada

Publicado 19 de Febrero

Beca progresar

Hola buenos dias ! queria saber por que no me acreditaron hoy lo de la beca progresar!

Publicado 18 de Febrero

Becas progresar

Hola que tal? yo quisiera saber como debo hacer , el año pasado me anote en las becas progresar y por x motivo cambie de carrera y estoy estudiando en un terciario profesorado de primaria docente , ya no tengo acceso a mi usuario porque no lo recuerdo. Podre eliminar mi cuenta y volver hacerme ot…

Publicado 17 de Febrero

Becas progresar

Buenas, cómo puedo recuperar mi cuenta de becas progresar, olvidé los datos con los que me registré, es decir olvidé usuario, contraseña y correo electrónico.

Publicado 17 de Febrero

Beca progresar

Me olvide el nombre de usuario de la beca progresar y no puedo ingresar para corroborar que ya se abrieron las inscripciones

Publicado 15 de Febrero

Beca progresar

Quiero crear una cuenta de progresar y no me deja, me dice que mi dni ya fue usado, intento usar mi correo electrónico, pongo en que olvide la contraseña y dice que no estoy regristrada. No puedo acceder a una cuenta ni tampoco crearla.

Solucionado 23 de Febrero

Beca progresar

Quiero eliminar mi cuenta de beca progresar

Publicado 10 de Febrero