Becas
Publicado 21 de FebreroMe gustaría saber como puedo dar de baja mi inscripción al progresar trabajo, ya que ahora tengo la oportunidad de inscribirme al progresar universitario y no puedo.
Publicado 21 de FebreroHola quisiera darme de baja del progresar trabajo. Para anotarme en el progresar superior debido a q me encuentro en la universidad
Publicado 21 de FebreroQuise registrarme en la beca progresar intentó pero me dice que mi número de d.n.i ya está registrado y no entiendo me explicarían ese problema
Publicado 20 de FebreroQuiero registrarme a la beca progresar de nivel superior pero no puedo porque ya estoy inscrita en la beca de nivel obligatorio, como puedo hacer para registrarme
Publicado 19 de FebreroIse mal el progresar y quisiera eliminar mí cuenta para volverlo a hacer
Publicado 18 de FebreroHola me aparece este mensaje, me inscribí el año pasado ([números]) y jamás me la dieron y por casualidad me fije ahora ([números]) y me parece esto: RESULTADO DE LA BECA: Has iniciado tu inscripción, pero falta finalizarla.
Publicado 17 de FebreroConsulta de por qué no me depositaron la liquidación de este mes de el progresar
Publicado 15 de FebreroQuiero eliminar mi cuenta de la beca progresar xq no me deja ingresar ala página para inscribirme me dice error
Publicado 13 de FebreroNecesito hacer un usuario nuevo pq no me deja entrar para anotar mis datos
Publicado 11 de FebreroBuenas tardes queria pedir información sobre mi beca , la cual me inscribi hace medio año y aun no tengo respuestas de lugar y fecha de cobro , gracias.
Publicado 11 de Febrero