Anses: Becas progresar

Becas

No puedo entrar a becas progresar me aparece como que ya tengo una cuenta pero yo no he creado ninguna

Publicado 22 de Enero

Becas progresar

Quiero inscribirme a las becas pero me dice que mi dni ya esta registrado y tampoco deja crearle una nueva! necesito ayuda, necesito inscribirme!!!

Publicado 19 de Enero

Progresar

Me olvide mi correo electronico de mi progresar mi dni [números]

Publicado 17 de Enero

Beca

Hola, me dirijo a usted con el fin de decirles que me inscribi en una beca equivocada y quiero cancelarla.

Publicado 16 de Enero

Becas progresar

No puedo registrarme en becas progresar porque aparece que mi dni ya está registrado

Publicado 13 de Enero

Beca progresar

Hola buenas tarde en los datos de la beca progresar hya algo que esta mal y no se como arreglarlo

Publicado 12 de Enero

Progresar

Me anote a una beca progresar que no me corresponde como ago para cancelarla y anotarme de nuevo.

Publicado 12 de Enero

Becas progresar

Hola ! mi reclamo es porque aún no obtube respuesta sobre el estado de solicitud de mi beca, habiendo curdado ya 2 años de carrera, me inscribí en [números]. El msj que me aparece cuándo selecciono edtado de solicitud dice "no has finalizado inscripción en ningún curso". Me gustaría saber como reso…

Publicado 10 de Enero

Progresar

Bueno puse el número de trámite de guadalupe [nombre] y seguí los pasos ye dise que no existe esa persona con ése número de trámite

Solucionado 13 de Enero

Beca progresar

Cuando quiero entrar para hacerme la beca progresar salta que mi dni ya esta asociado, pero yo en ningún momento lo asocie y no puedo cobrar la beca

Publicado 07 de Enero