Anses: Becas progresar

Beca progresar

Quiero actualizar los datos en beca progresar y no me toma la respuesta última de datos personales y no puedo seguir con la inscripción.

Beca progresar

Buenas tardes, intenté inscribirme al programa de becas progresar, resulta que en mis datos académicos no aparece mi institución para poder finalizar mi inscripción.. mi institución es en la provincia de san juan capital, colegio dr bernardo a houssay, por favor! necesito que me den una solución

Becas

Intento inscribirme a la beca pero mi institución no aparece y esto me ocurre hace 3 años. Necesito ayuda

Progresar

Necesito eliminar 3 cuentas de progresar, me hice una luego olvidé la contraseña, me hice otro y me salta que el cuil o contraseña son inválidos

Becas progresar

No me acuerdo mi gmail para abrir mi progresar

Progresar

Hola, necesito eliminar mí cuenta de inscripción al progresar para poder inscribirme nuevamente, ya que no puedo ingresar porque no recuerdo mí correo electrónico, usuario ni contraseña.

Becas progresar

Hola, quisiera eliminar la solicitud de la beca de trabajo pq necesito inscribirme en la beca de nivel superior y no puedo.

Publicado 26 de Febrero

Beca progresar

Mi progresar dice que es un usiario inválido, pero ya estoy cursando una carrera y necesito cobrar la beca

Publicado 24 de Febrero

Beca

Me registre en la beca manuel belgrano pero puse mal mi mail y necesito modificarlo para registrarme nuevamente y completar el formulario de inscripción

Publicado 23 de Febrero

Becas

Hola buenos días , yo quise cargar datos de mi hija para la beca progresar y no podemos , desde ya muchas gracias

Publicado 22 de Febrero