Progresar
Publicado 02 de AgostoLlevo todoel año esperando la aprobacion a progresar! ahora aparece para que me vuelva a registrar. Por error puse mal un dato muy importante (nivel de practica cursado) y ahora no puedo cambiarlo
Publicado 02 de AgostoQuiero anotar a mi hija y no sale su institución,entro en la parte de institución pero me pide una contraseña q no sé cuál será
Publicado 02 de AgostoBuenas tardes, me quise inscribir a la beca progresar de nivel obligatorio y la institución donde voy no aparece. Es instituto carlos pellegrini, colegio privado ubicado en caballito. Cómo podría solucionarlo? espero su respuesta, muchas gracias.
Publicado 02 de AgostoMi nombre es [nombre] no se porque no me estan depositando lo de la beca progresar,tengo 17 años fui a anses y me dijeron q no veian ningun problema con mis datos y y demas. Me dijeren q me comunique a través de este medio ... Espero puedan mandarme alguna solucion .gracias
Publicado 02 de AgostoQuiero anotar a mi hija en el plan progresar y me sale que ya está vinculado el cluj o algo así y no me deja entrar
Publicado 01 de AgostoEstoy en tramite para inscribirme a la beca progresar, pero no aparece en las opciones el nombre de mi instituto actual, quisiera saber como puedo arreglar este asunto o con quien debo comunicarme.
Publicado 01 de AgostoLe hice una cuenta de progresar a mi hijo y no se ni la clave ni el usuario ni el correo quiero hacer una nueva
Publicado 30 de JulioQuiero recuperar mi beca de progresar
Publicado 26 de JulioBuenas tardes! quiero dar de baja mí cuenta de progresar. Quiero crear un nuevo usuario y no me permite ya está registrado mí dni y no recuerdo mi usuario ni contraseña. Mí dni es [números], por favor dar de baja. Desde ya muchas gracias!
Publicado 26 de JulioEstoy inscrita a la beca progresar de 16 y 17 años, en mayo cumpli los 18, estoy cursando él último año de secundaria, pero no me quieren pagar porque dicen que tengo que inscribirme a la beca progresar de 18 años, pero no puedo porque ya tengo mí gmail en la de 16 y 17, cómo hago para sacar mis da…
Publicado 24 de Julio