Beca progresar
Publicado 16 de AgostoCobre menos en la beca progresar, debería cobrar $[números] y solo cobre $[números]. Necesito saber el motivo, gracias.
Publicado 16 de AgostoBien dia, me inscribí de la mejor manera en progresar y no me da opción cuando me dice "estudias en contexto de encierro" como hago
Publicado 12 de AgostoOlvidé mi correo y no sé mi usuario de progresar
Publicado 11 de AgostoQuiero anotar a mi hija en el programa beca progresar pero no aparece su institución que hago
Publicado 08 de AgostoQuiero anular el formulario de la beca progresar por qué me equivoque en algunas cosas y quiero hacer uno nuevo
Publicado 08 de AgostoMe anoté a las primeras inscripciones de la beca progresar [números], y nunca recibí un resultado, la beca siempre estuvo pendiente. Quería saber si está rechazada o aprobada, porque pasaron los días hábiles, y sigo sin tener una respuesta, sólo dice que está siendo evaluada.
Publicado 08 de AgostoMe quiero hacer las becas progresar pero me dice que el usuario ya está registrado
Publicado 07 de AgostoCree mí usuario de beca progresar y a la hora de querer habrir mí cuenta me dice que mis datos son ivalidos , necesito una respuesta antes del 31 de agosto, necesito eliminar la cuenta
Publicado 05 de AgostoQuisiera recuperar mi usuario y contraseña de la beca progresa, pero anses no me da una solución concreta. Y tampoco puedo hacerme una cuenta nueva ya que solo se permite una sola cuenta por cuil.
Publicado 05 de AgostoMe sale que tengo que poner contactó de encierro pero no me sale opción
Publicado 05 de Agosto