Anses: Becas progresar

Cobre menos en progresar

El mes pasado y los anteriores cobre el doble de mi beca progresar que este mes(agosto) porque?

Beca progresar

Hoy cobre mi beca progresar y me vino [números] pesos y el mes pasado cobre [números] tambien se que la beca es de [números]

Reclamo a anses

No me viene lo de la beca progresar

Este año hice mi beca progresar y me dejó de venir en junio, sigo llendo al colegio no sé como debo hacer para que me venga de nuevo

Progresar

No recuerdo mi usuario de beca progresar

Beca progresar 16 y 17 años 2022 argentina

Hola buenas tardes me dirijo a ustedes porque estoy intentando anotarme a la beca progresar y no me deja inscribirme el unico problema que estoy teniendo es que me aparece indica si estudias en contexto de encierro o no y no me deja continuar ya probe muchas veces pero me aparece lo mismo yo ya me …

No aparece mí colegio

Quiero inscribirme al plan progresar y no aparece mí institución. Soy alumno regular de 5° año de un colegio privado en córdoba capital instituto secund*****dr dalmacio v sarsfield cue [números]. Dónde o con quién soluciono este inconveniente? gracias

Progresar anses

Hola, queria hacer un reclamo, porque estaba cobrando el progresar, y cobraba [números], y ahora este mes solo me depositaron [números], la mitad, y tambien menos de los montos que dicen en la pagina

Ese

Me escribi mal en la beca progresar trabajo era en beca progresar obligatorio , como hago para solucionarlo ya que fui a anses y no me dieron ninguna respuesta

Becas progresar

Hola,cobre menos en las becas progresar que el mes pasado y nose que tengo que hacer o quien reclamar

Publicado 16 de Agosto