Progresar
Quiero borrar mi usuario y inscribirme devuelta al progresar y no puedo
Publicado 21 de JulioQuiero borrar mi usuario y inscribirme devuelta al progresar y no puedo
Publicado 21 de JulioEl problema es que puse el nombre de mí escuela y cambie de escuela ,no me dejan actualizarlo de nuevo
Publicado 19 de JulioA mi me cortaron mi progresar y me salio mi fecha de cobro pero no me depositaron y como se mi usuario y contraseña del progresar
Publicado 19 de JulioQuiero cobrar la beca progresar y me olvide la contraseña y el correo con el que lo vincule, si existe alguna otra manera de poder acceder comuníquense
Publicado 17 de JulioHola buenas tardes
Publicado 15 de JulioMí hijo cobra el progresar pero desde el mes de de junio que no cobra fui al anses y me dijeron que hay 2 preguntas sin contestar pero cuando el se anotó dio mí correo electrónico pero a mí me robaron el celular ahora tengo otro con otro correo y cuando pongo mí correo me dice que no pertenece a un…
Publicado 13 de JulioHola esty terminando mis estudios secundarios y quiero cobrar el progresar como varios de los que estan estudiando conmigo lo han cobrado mi dni [números] mendez patricio gabriel vivo en v****santa fe .estudio en el colegio eempa [números].
Publicado 12 de JulioLe di de baja a la beca manuel belgrano (cobre un pago ya). ¿hay alguna manera de que cancelen la baja y seguir cobrando?
Publicado 10 de JulioBuena yo cobre el progresar asta el mes de abril y me cortaron ya no me pagaron los meses siguientes queria saber cual es el motivo del que me ayan suspendido el pagó del progresar desde ya muchas gracias
Publicado 08 de JulioQuiero terminar la encuesta de mi beca progresar y me pone que la encuesta ya a finalizado
Publicado 07 de Julio