Anses: Becas progresar

Progresar

Quiero borrar mi usuario y inscribirme devuelta al progresar y no puedo

Publicado 21 de Julio

Beca progresar

El problema es que puse el nombre de mí escuela y cambie de escuela ,no me dejan actualizarlo de nuevo

Publicado 19 de Julio

Progresar

A mi me cortaron mi progresar y me salio mi fecha de cobro pero no me depositaron y como se mi usuario y contraseña del progresar

Publicado 19 de Julio

Beca progresar

Quiero cobrar la beca progresar y me olvide la contraseña y el correo con el que lo vincule, si existe alguna otra manera de poder acceder comuníquense

Publicado 17 de Julio

Hola buenas tardes

Publicado 15 de Julio

Progresar

Mí hijo cobra el progresar pero desde el mes de de junio que no cobra fui al anses y me dijeron que hay 2 preguntas sin contestar pero cuando el se anotó dio mí correo electrónico pero a mí me robaron el celular ahora tengo otro con otro correo y cuando pongo mí correo me dice que no pertenece a un…

Publicado 13 de Julio

Becas progresar

Hola esty terminando mis estudios secundarios y quiero cobrar el progresar como varios de los que estan estudiando conmigo lo han cobrado mi dni [números] mendez patricio gabriel vivo en v****santa fe .estudio en el colegio eempa [números].

Publicado 12 de Julio

Beca

Le di de baja a la beca manuel belgrano (cobre un pago ya). ¿hay alguna manera de que cancelen la baja y seguir cobrando?

Publicado 10 de Julio

Progresar

Buena yo cobre el progresar asta el mes de abril y me cortaron ya no me pagaron los meses siguientes queria saber cual es el motivo del que me ayan suspendido el pagó del progresar desde ya muchas gracias

Publicado 08 de Julio

Beca progresar

Quiero terminar la encuesta de mi beca progresar y me pone que la encuesta ya a finalizado

Publicado 07 de Julio