Anmat

Reclamos a Anmat

Gorgojos en el paquete

Compre un paquete de arroz moneda, cuando al otro xia lo abro para usarlo lleno de gorgojos. Llamo y nadie atiende. Moentras mialacwna se infecto desde a traje ese paquete . Una vergüenza....

Publicado 03 de Mayo

Producto con bichos

La bolsa de alimento para perros vino llena de gorgojos/hormigas o cucarachas, un asco! inicie el reclamo, llame y nadie atiende!! de dog chow 15 kilos

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a ANMAT

Paquete de tapa de empanada trajo de menos

Hice una compra de dos paquetes de tapas de empanada marca ciudad del lago en el supermercado coto ubicado en la calle rivadavia (y escalada) villa luro. Uno de los paquetes trajo 11 tapas (el paquete dice que trae 12. Una menos)

Publicado 29 de Abril
Reclamo a ANMAT

Gusanos en huevo de pascua

Compré un huevo de pascua, cuando lo abro tiene gusanos dentro. Mando msj por todos los sitios pero no recibo respuesta. Una vergüenza la verdad

Publicado 28 de Abril
Reclamo a ANMAT

Golosinas con hongos y sin atención al cliente

Compré tres cajas de los caramelos dorin's, dos de las cajas con fecha de vencimiento para el año [números], traían las golosinas con hongos. El problema es que quiero reclamar y los envases no tienen ningún número para atención al cliente y/o reclamos.

Publicado 26 de Abril

Galletitas Pindy Un pelo en una galletita

Consumimos a diario galletitas pindy, tanto por precio como por sabor. hoy con gran desagrado encontré un pelo al partir al medio una galletita. tengo foto.

Publicado 25 de Abril

Vainillas secas y duras

Hola buenas tardes, me contactó con ustedes por que hoy 23/04/[números] compre uno de sus productos "vainilla valente"pack familiar de 36 unidades [números] gr y me vinieron duras y secas como tostadas, me fije la fecha del producto y no estaba vencidas ya que su vencimiento es el día 19/08/21 espe…

Publicado 24 de Abril

Mal estado

Compre 1 bolsón de arros moneda y esta todo con bichos, el número de teléfono que figura en el envase es inexistente

Publicado 21 de Abril
Reclamo a ANMAT

Se me separan del filtro

Todos los cigarrillos se me separan del filtro segundo paquete que me pasa lo mismo

Publicado 20 de Abril