Anmat

Reclamos a Anmat

Reclamo a ANMAT

Muestras de posible contaminación quimica en la piel de poroto

Buenas tardes al abrir una lata de un producto de su linea apareció, lo que parece ser restos de contaminación química en la piel de uno de los porotos alubia. Lo que espero es mayor cuidadoen la elaboración de las conservas para que no le pase a alguien nuevamente y la reintegración del producto y…

Publicado 20 de Marzo

Producto prohibido por anmat

Quiero saber como denunciar a un supermercado chino que vende un producto prohibido por anmat. choclos en grano san remo. pero no quiero hacerlo personal, ya que yo no le compre. el tema es que cuando le dije al chino se hizo el no entendido y así es imposible. lo vende a mita de precio y es u…

Solucionado 13 de Marzo
Reclamo a ANMAT

Horrible el cóctel de frutas

Me desilucione al abrir el cóctel de frutas .realmente insulso.frutas solo dos .no como en la ilustración se muestra .sinceramente parece agua.

Publicado 24 de Febrero

Sin receta de churros

Buenos días no vino el recetario de los churro,me lo pueden enviar por mail gracias

Publicado 14 de Enero
Reclamo a ANMAT

Venden productos sin rotulos correspondientes

Venden productos de alisado supuestamente autorizados por anmat, peeero cuando lo comprás (unicamente con entrega en correo o domicilio) llega en frascos sin rotular y con faltantes como: fabricante, número de registro en anmat, etc. Tengan cuidado!!!!! es obvio que no están aprobados!!!!

Publicado 10 de Enero

Precio y atencion

Laboratorio que no funciona la web para reclamos, no se pueden realizar sugerencias; lo único que hacen es aumentar todos los meses precios desmedidamente. es imposible tomar los suplementos que venden por los costos y no se entienden que aumenten todos los meses y encima no poder realizar un recl…

Publicado 08 de Enero
Reclamo a ANMAT

Algo extraño en el contenido

Buenas noches , hemos adquirido , ananá fizz real 1 caja ( 6 botellas ) , en el contenido de 1 de ellas detectamos algo extraño que parece ser una larva o huevo de gusano , el envase obviamente está sin abrir .

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a ANMAT

Pedazos de metal en el interior

Abri una lata de cóctel de frutas y en el fondo enco tres esquirlas y láminas de metal la lata estaba totalmente cerrada y vence en el [números] es un peligro si lo comía un niño

Publicado 29 de Diciembre

Reclao

Compre 6 leches en el dino de ruta 20 cordoba vto el 04_01_[números] y estaban cortadas un sabor intomable de ácido. por aprovechar el precio perdi tiempo y dinero

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a ANMAT

Que yo quería cóctel y no durazno

Compre una lata de cóctel de frutas y había duraznos en mitades ,tengo las fotos del envase con los códigos y fechas ,lo compre el 23/ 12/ [números].

Publicado 26 de Diciembre