Compra de latas andes ipa y llego dañada
Compré dos pack y una lata me llego pinchada
Publicado 05 de AbrilCompré dos pack y una lata me llego pinchada
Publicado 05 de AbrilHola! compre una caja de leche descarnada marca la suipachence si bien rotulo de vencimiento dice una fecha lejana a expiración, la leche tiene sabor amargo y al final de la caja la leche sale como yogurt.
Publicado 03 de AbrilBuenas tardes. Anoche abrimos un paquete de arroz moneda de [números] gms con vencimiento en julio del [números] y está lleno de gorgojos y gusanitos verdes. Llamo al número que figura en el paquete y me da error de marcación constantemente. lote [números] quisiera una solución.uchas gracias
Publicado 03 de AbrilL. Feb21 b06
Publicado 31 de MarzoHe puesto a hervir mostacholes favoritase han deshecho totalmente tengo fotos de los fideos totalmente rotos gracias x recibir mi queja atte
Publicado 22 de MarzoCompre un budin valente de frutas, page $[números] por el budin y estaba quemado, un gusto a quemado que lo tuve que tirar, decepcionado por la marca valente, no consumire mas sus productos.
Publicado 19 de MarzoPor que se vacían las latas de dr lemon si no las abrí y no están pinchada en el fondo dice b5 24nov21 l65 08:06 2 se me vaciaron la primera no le di importancia pero la segunda quise saber el motivo muchas gracias espero una repuesta.
Publicado 18 de MarzoNesecito que un asesor me diga cuanto debo y cuando vuelvo a cobrar
Publicado 17 de MarzoCompre 2 latas de choclo cuando las abrimos había arvejas. Probé con una segunda lata y lo mismo... No había choclo!!!
Publicado 13 de MarzoEl día 4 en el coto de maipu al [números] vicente lópez realize una compra en la que encontré en el día de hoy 11/03/[números] una lata de atun al natural que se encuentra podrida feo olor y color
Publicado 13 de Marzo