Anmat

Reclamos a Anmat

Leche en mal estado

Hola! compre una caja de leche descarnada marca la suipachence si bien rotulo de vencimiento dice una fecha lejana a expiración, la leche tiene sabor amargo y al final de la caja la leche sale como yogurt.

Publicado 03 de Abril
Reclamo a ANMAT

Arroz moneda en mal estado

Buenas tardes. Anoche abrimos un paquete de arroz moneda de [números] gms con vencimiento en julio del [números] y está lleno de gorgojos y gusanitos verdes. Llamo al número que figura en el paquete y me da error de marcación constantemente. lote [números] quisiera una solución.uchas gracias

Publicado 03 de Abril

Budin de frutas quemado

Compre un budin valente de frutas, page $[números] por el budin y estaba quemado, un gusto a quemado que lo tuve que tirar, decepcionado por la marca valente, no consumire mas sus productos.

Publicado 19 de Marzo

Se vacían las latas

Por que se vacían las latas de dr lemon si no las abrí y no están pinchada en el fondo dice b5 24nov21 l65 08:06 2 se me vaciaron la primera no le di importancia pero la segunda quise saber el motivo muchas gracias espero una repuesta.

Publicado 18 de Marzo

Finanzaa

Nesecito que un asesor me diga cuanto debo y cuando vuelvo a cobrar

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a ANMAT

Podrido lata de atún desmenuzado al natural

El día 4 en el coto de maipu al [números] vicente lópez realize una compra en la que encontré en el día de hoy 11/03/[números] una lata de atun al natural que se encuentra podrida feo olor y color

Publicado 13 de Marzo