Anmat

Reclamos a Anmat

Bizcochuelo en mal estado

Compre dos cajas de biscochuelo de la marca royal y los mismos quedaron cual panqueques. Incomibles

Publicado 19 de Abril

Casilla 1970

En la casilla [números] piden 5 cerezas y solo salen 4, lo hice 3 veces y no salen. por favor revisenlo

Publicado 19 de Abril

Yogur aguado

Compré un yogur bebible sabor frutilla y vainilla y ambos estaban hechos agua. Imposible de consumir, incomible

Publicado 17 de Abril

Quemado

Hola. Compré pan con salvado y está quemado

Publicado 12 de Abril

Cabello dentro del queso

Compre queso cremoso x horma marca s y p la cual al partirla tiene un cabello humano introducido

Publicado 07 de Abril

Faltante en producto

Buenas tardes . El motivo de mi queja es para hacerles saber que compre una caja de salchichas union granaderas por 6 unidades y un paquete solo traia 5 unidades . El pack esta cerrado como corresponde pero le falta una unidad. El numero de lote es la hora 20:40:07hs elvorado el dia 10/03/[números]…

Publicado 07 de Abril
Reclamo a ANMAT

Calidad en tela de juicio

Compré una lata de durazno, al abrirla me encuentro que tiene algo podrido adentro y el vencimiento del producto enlatado es en [números]. en la etiqueta no hay ningún teléfono dónde reclamar, ni dónde brinden información para hacerlo.

Reclamo a ANMAT

Me vino el pak con una salchicha menos

Yo compre un pak de salchichas y me vinieron 5 en vea de juan b justo llege a casa y vi el pak y me centi e*****do x la gran empresa q es swift x lo q me gustaria hacerlo publico y q llege asta lo mas alto xq esto no puede pasar

Reclamo a ANMAT

Botella fallada y producto rancio

Hola, compre en un almacén de caba, argentina, una botella de fernet branca tradicional de [números] ml y la botella vino fallada, sin el pico vertedor. a demás de tener el mismo un sabor extraño. Espero contacto para una posible solución ya que es un producto caro y no estoy en posición de desper…