Lata de cerveza que pierde
Publicado 17 de JunioCompré dos packs de cerveza una roja y otra negra como siempre. Al abrir el pack de de cerveza negra una estaba perdiendo
Publicado 17 de JunioCompre un pack de azucar domino y 4 paquetes estan llenos de hormigas coloradas .no veo en el paquete numero de contacto .el n de lote es [números].mi celular es [números]
Publicado 16 de JunioHola! compre 3 paquetes de pechuga refrigerada en Walmart y los 3 paquetes vinieron con las pechugas con piel y llena de hueso. Cuando en realidad la pechuga no tiene que venir así!
Publicado 16 de JunioHabia solicitado la baja del servicio y les pedí que no facturaran, solicite en tiempo y forma el pedido de baja para no cobrar, me había fundido o quebrado mi comercio, pero no me dieron bola, se ****ron en $ [números] y ami me arruinaron la tarjeta, por otro lado antes de contactarlos había leído…
Publicado 08 de JunioYa van 2 veces q compro arroz y vienen llenos de bichos vivos
Publicado 07 de JunioHola...es la segunda vez que me pasa siempre cajas de jugo para el mes y me vino otro sobre sellado pero vacio no se a donde reclamar xq uno paga por cada sobre y que te vengan vacíos. Gracias
Publicado 07 de JunioEstimados,me comunico con ustedes para realizar un reclamo,que a mi parecer es una pena,ya que soy consumidora frecuente de sus productos. pero en esta ocasion me encontre con una situacion desagradable.compre 1 paquete de magdalenas rellenas de dulce de leche y no solo vinieron 5 en el paquete.si…
Publicado 05 de JunioCompré un alfajor fantoche (paquete rojo) estaba en mal estado con cosas como tela de araña.. Y no estaba vencido
Publicado 05 de JunioCompré arroz de la.marca y estaba lleno de gorgojos. Y el teléfono de atención al cliente está fuera de servicio
Publicado 03 de JunioNo se ven los nros de mi tarjeta de debito cabal del banco credicot . Tengo por la asignacion.
Publicado 02 de Junio