America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Dar de baja

Kiero dar de baja xq no me konbiene

Publicado 22 de Mayo

America servicio

Quiero q me den de baja de la empresa america servicios por problemas economicos ya que tengo chicos y el dinero no me alcanza

Solucionado 26 de Mayo
Reclamo a America Servicios

Me descontaron dos veces la cuota este mes

Hola, quiero reclamar porque me descontaron dos veces la cuota de este mes, además quisiera dar de baja la prestación por cuestiones económicas . Quedo a la espera de una solución, desde ya muchas gracias. atentamente claudia viollaz dni. 34.[números].[números]

Reclamo a America Servicios

Quiero darle le baja al servicio

Señores de america servicio. me dirijo hacia ustedes con este escrito para solicitarles la baja de los servicio activos que se benefician a mi favor y mi familia, mi nombre es: prado liliana isabel. Dni [números] domiciliada en calle eva duarte de peron s/n entre belgrano y moreno barrio estacion …

Quiero darle de baja urgente

Quiero darle de baja, mi mamá es la titular y ella me pidio que le demos de baja,todos los meses le descuentan muchisima plata y no puede usar el servicio

Quiero darle de baja urgente

Quiero darle de baja, es lo que me pidio mi mamá ya que ella es la que se metio en esto y le descuentan de su pensión y no quiere saber nada con este servicio ya que nunca puede usarla por falta de pago supuestamente y le descuentas todos los meses

Baja del servicio

Quiero dar de baja el servicio por problemas económicos.

Publicado 20 de Mayo

Dar de baja

Quiero dar de baja a los servicios de américa servicios .por problema economicos. Maximiliano hernández [nombre] [números]

Publicado 20 de Mayo