Varios debitos
Quiero darle de baja a este servicio
Publicado 09 de Junio
Quiero darle de baja a este servicio
Publicado 09 de JunioYa no quiero este servicio no puedo seguir pagando nesesito que lo den de baja por favor
Publicado 08 de JunioMi nombre es norma flores quiero dar de baja este servicio. X problemas economicos x motivo q hace tres años estoy separada y no puedo mantener el servicio. Desde ya muchas gracias.
Publicado 08 de JunioHola necesito dar de baja por qué no me alcanza para pagar y no me encuentro bien de salud como puedo aser ya que no puedo aser una carta documento
Publicado 07 de JunioNo quiero mas el servicio x problemas economicos
Publicado 07 de JunioNo puedo pagar
Publicado 07 de JunioSolicito dar la baja del servicio no está a mi bendecidas urbano sabrina [números]
Publicado 06 de JunioHola buenos días mí nombre es [nombre] mí dani [números] soy de entre ríos concordia.. me dirijo a ustedes para poder dar la baja al servicio américa seguro por no darle el uso al servicio desde ya muchas gracias
Publicado 06 de JunioHla quiero. Dar de baja y q devuelva toda la plata q sacaron nunca puede usar est servicio
Publicado 31 de MayoSolicito dar de baja porque no lo estoy utilisando y en este momento no podemos pagarlo ademas ea mucho lo qie me estan descontando
Publicado 29 de Mayo