Ninguna
Ya no quiero estos servicios quiero dar de baja
Publicado 18 de Octubre
Ya no quiero estos servicios quiero dar de baja
Publicado 18 de OctubreQuiero que me den de baja el servicio que no ucupo no sean tan sinvergüenzas no me sigan sacando mas plata
Publicado 17 de OctubreHola soy graciela quiero dar de baja américa servicios por que estoy pagando todo los meses y cada vez que necesita aser consulta te dicen que si es de urgencia nada más
Publicado 16 de OctubreHola quisiera dar de baja américa servicios por que no lo usó cada vez que quiero consulta tengo que llamar para que me brinden un turno
Publicado 16 de OctubreNo sevi el servicio, pésimo el servicio y siguen sacando plata, voy al derecho del.consumidor si no me dan de baja el servicio
Publicado 15 de OctubreQuiero dar de baja el servicio por no utilizarlo
Publicado 15 de OctubreQuiero darlo de baja por problemas económicos y porque cuando cobro me saca mucha plata
Publicado 14 de OctubreSolicito la baja del servicio por temas económicos
Publicado 14 de OctubreQuiero dar de bajalos servicios , porque no puedo pagarlos .
Solucionado 14 de NoviembreHola buenas tardes necesito dar de baja el servicio xq no lo voy a utilizar x problema personales y m descuentan algo que n lo voy a usar desde ya muchas gracias
Publicado 11 de Octubre