Dar de baja al servicio
Hola buenas tardes me gustaría poder der de baja al servicio
Publicado 05 de Noviembre
Hola buenas tardes me gustaría poder der de baja al servicio
Publicado 05 de NoviembreQuiero dar de baja porque la plata que yo cobro ya no me alcanza tengo que pagar muchas vueltas y quiero darme de baja del américa servicios dar de baja por favor
Publicado 05 de NoviembreQuiero dar de baja los servicios ya que nunca los utilice
Publicado 04 de NoviembreMe descontaron 2 veces en 1 mes
Publicado 04 de NoviembreQuiero darlo d vaja por problemas economicos
Publicado 04 de NoviembreQuiero dar de baja el servicio xq no me sirve y no voy a pagar algo q no uso,mi nombre maría soledad ramírez [números]
Publicado 03 de NoviembreQuiero dar de baja esa empresa por problemas económicos
Publicado 03 de NoviembreQuiero dar de bajar al servicio de américa servicio vía e-mail ya que el correo de mi localidad está cerrado por contagios de covid 19 y se me está complicando mucho mi economía por favor ... Marcelo fabián da silva [números]
Publicado 02 de NoviembreBuenas tarde! necesito la baja al servicio ya que por el momento no lo estoy utilizando y no estoy bien económicamente para seguir abonando, tengo que priorizar otras necesidades.
Publicado 30 de OctubreQuiero dar de baja el servicio ya que no lo utilizo y no estoy economicamente en posición de pagar tanta plata
Publicado 28 de Octubre